1 day acuvue moist ,還給你清晰又明亮的世界

1 day acuvue moist ,還給你清晰又明亮的世界

你有近視的煩惱嗎?當你熟悉的人站在你的面前,不戴眼鏡都看不清他長相的樣子真是很苦惱,而戴上眼鏡又會很麻煩,跑步總掉不說,經常戴眼鏡還會讓自己的眼球凸出,影響顏值。美好的世界在近視的眼裡就是加了一層高斯模糊濾鏡的世界。

戴眼鏡的習慣要換成戴隱形眼鏡,臉上戴一副眼鏡會擋住自己的顏值,換上隱形眼鏡就可以解決這個問題,隱形眼鏡選的時候也要慎重,不好的隱形眼鏡長時間佩戴會引起角膜炎,這樣受罪的還是自己,1 day acuvue moist的隱形眼鏡就很好用,上眼是很水潤的感覺,長時間佩戴也不會乾澀,反而會長時間的滋潤眼睛,還會顯得眼睛有神。不近視的人可以佩戴隱形眼鏡平,佩戴的時候要注意經常清洗,不然也會引起角膜炎。看世界當然要清晰的去看,夜晚的燈火闌珊,清晨的日出,這些加上了高斯模糊的濾鏡,效果就會大打折扣,戴上隱形眼鏡去看看這個世界的美好吧,會發現生活可期。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to top