維景灣畔 樓盤如何做到更快促成交易

維景灣畔 樓盤如何做到更快促成交易

最近一段時間,香港的樓市慘澹,鯉景灣 賣盤錄得零成交量,其他樓盤亦未見有明顯的復蘇和增長。不過相比之下。維景灣畔 樓盤的成交量反而有所增長,在剛剛過去的黃金周,已經錄得大約10多個二手房單位成交,較上個月僅僅錄得兩套要增加不少。

維景灣畔 樓盤目前的呎價大約16000元,一名業主的單位使用面積為522平方呎,建築面積為714平方呎,兩方戶型設計,因為坐向西南邊,可以欣賞到翠綠的山景。經過議價後最終838萬轉手,業主2014年以560萬元入市,獲利278萬元離場。

如果想要好似維景灣畔 樓盤的業主那般更快促成交易,不斷降價當然可以提高成交的幾率,但是業主自己都賺少了。所以,最好的方法還是交給有經驗、資源的仲介機構,他們往往能夠更加清楚顧客的需求,向買家推薦合適的樓盤。

所以,成交量低確實有很大的影響,但是對於剛需顧客而言,只要有合適的盤都會考慮出售。建議各位好似維景灣畔 樓盤的業主,找到專業的仲介機構提供意見,通常能在最短的時間內推薦給合適的顧客以促成交易。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to top