產後乳房下垂該如何來進行矯正?

產後乳房下垂該如何來進行矯正?

產後乳房下垂是一個很常見的問題,一般的婦女在產後可能都多多少少有些這種情況的發生。對於產後乳房下垂的矯正問題得看下垂的程度來採用不同的方法。而乳房下垂的程度與整個哺乳期和妊娠期中自我保護有關,婦女在懷孕以後由於雌性激素的作用會令乳房增大,而在地球引力的作用下就會發生下垂。
而產後乳房下垂是一種常見的現象,當然也是婦女不願意發生的一種現象,因為乳房下垂後對身材造成不利影響,穿衣服不美觀。對於乳房下垂的矯正根據下垂的程度可以採用按摩及手術方法來進行。比如植入乳房假體或是自體脂肪填充等方法來矯正乳房下垂。但一定要注意去正規的整形醫院去做這種手術。
盆骨移位就是指女性盆骨發生變形,一般可分為盆骨前傾、盆骨後傾、盆骨側傾及盆骨旋轉等。主要的臨床表現就是兩條腿長短不一致,走路不自然,後背和腰部總是疼痛等。如若是盆骨移位程度嚴重的話還會引起心血管及神經系統疾病。所以,一定要重視盆骨移位的發生,平時要注意站姿、坐姿及躺姿等。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to top