李兆基博士為什麼讓人佩服?

李兆基博士為什麼讓人佩服?

李兆基博士香港是名副其實的人生贏家,從1928年出生至今,雖然年事已高,但卻為香港的經濟發展做出了重大的貢獻。如今大家在提及的時候,會不由自主的佩服他,我們一起來瞭解一下為什麼大家會佩服他吧。

李兆基博士,英文名是lee shau kee,旗下擁有恒地/恒發/中華煤氣等上市公司,在2007年/2008年/2009年/2010年分別位於《福布斯》全球億萬富豪排行榜的前50名內。在早年的時候,他並不是富有人家,1948年他只有1000元就隻身來到香港,在一開始的時候,通過外匯兌換業務和黃金買賣獲得了第1筆,後期他又憑藉著五金生意和進出口貿易做大了生意,如今他在房地產行業風生水起,成為了響噹噹的大人物,樓房遍地香港各地,甚至來到了大陸。在取得較好的成績,促進了中國的經濟發展時,李兆基並沒有忘記自身的使命,他一直在做慈善事業,也一直在努力學習,所以又取得了李兆基博士榮譽。縱觀其發展歷程,我們能發現他一直是在奮鬥,一直在學習著,這才是年輕人應該學習的精神,所以在未來他仍會被廣大年輕人追從。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to top