服用益生菌膠囊好處多 oGreen.hk平臺有售

服用益生菌膠囊好處多 oGreen.hk平臺有售

人體腸道環境經常出現不平衡,容易導致腸胃脹氣、毒素積聚、膽固醇水準升高、便秘、營養吸收障礙等情況。改善上述問題,可以適當服用益生菌膠囊,以維持腸道菌群的平衡,對於幫助提高消化能力,減少便秘以及腸道毒素,同時降低膽固醇水準都有積極作用。

做成膠囊以後,可以時益生菌更加容易活著到達腸道,益生菌膠囊都擁有先進的三層保護技術,保證益生菌能夠通過胃酸、膽汁、消化酶的重重考驗,安全到達腸道後繁殖,目前在oGreen.hk平臺上面有不同品牌的益生菌膠囊可供選擇。

益身菌能夠促進腸道消化系統健康,調節免疫功能,以及預防或者改善腹瀉問題,對於降低血清膽固醇都有不錯的功效。益生菌膠囊適合人群廣泛,例如免疫腸胃功能不佳,經常出現腹瀉、乳糖不耐症人群,又或者是經常便秘者都可以補充益生菌。如果兒童不適合服用膠囊,可改用溶劑,配合嬰兒配方奶粉、牛奶等混合服用。當然,益生菌的活性是決定功效的關鍵因素,而且進入腸道後數量不能夠少,每天19到20億益生菌是維持腸道健康的最低限制。不過,只要各位能夠按照說明書上堅持服用益生菌膠囊,可保腸道健康,對增強免疫力亦有功效。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to top